Acht Meistertitel für die Wasserspringer

Die Wasserspringer des SV Gelnhausen zeigten sich bei den Hessischen Meisterschaften in glänzender Form. Foto: gn

Die Hessischen Hallenmeisterschaften im Wasserspringen wurden in Trier, zusammen mit den Rheinland-Pfalz Meisterschaften, ausgetragen.

Gelnhausen – Der SV Gelnhausen war mit zwölf Aktiven am Start und konnte zahlreiche Medaillen und Titel nach Gelnhausen holen. In der Jugend D war Jersey Röder in blendender Verfassung und sicherte sich mit sechs sehr schönen Sprüngen vom 1-m-Brett in ihrer Altersklasse den Hessischen Meistertitel.

In der Jugend C glänzte Gideon Schultheis am 1-m-Brett und sicherte sich den Meistertitel. Vom 3-m- Brett sicherte sich Schultheis seinen zweiten Hessischen Meistertitel. Maxim Bollé trat im Jahrgang 2005 in der Jugend B an und holte sich am 1-m-Brett ebenfalls den Hessischen Jugendmeistertitel

Auch in der Jugend A waren die Gelnhäuser vom 3-m-Brett vertreten. In der weiblichen Jugend überzeugte Nidal Yetim und holte sich den Hessischen Meistertitel.

Bei den Jungs der Jugend A trat Felix Linke an und sicherte sich unangefochten den Hessischen Meistertitel vom 1-m- und vom 3-m-Brett.

Im Rahmen der hessischen Meisterschaften wurden auch Wettkämpfe in der Anfängerklasse ausgesprungen. Jonathan Döring komplettierte in der Ak 2006 bis 2008 die gute Leistung der SVG- Springer und wurde vom 1- und 3-m-Brett und in der Kombinationswertung Erste.

Bei den Mastersspringen konnte Dieter Dörr seine Erfahrung ausspielen und holte sich den Hessischen Masterstitel in der Altersklasse 50-69 vom 1-m-Brett. gn