Erfolgreich beim Weihnachtsspringen

Die Sportler aus Gelnhausen überzeugten beim letzten Wettkampf des Jahres. Foto: gn

Schon traditionell findet seit Jahren das Weihnachtsspringen, als letzter Wettkampf des Jahres in Hessen, in Gelnhausen statt.

Gelnhausen – Auch in diesem Jahr konnten die Gelnhäuser Wasserspringer zahlreiche Plätze auf dem Treppchen erreichen.

Die jüngste Springerin der Gelnhäuser Wasserspringer, Selina Schneider, startete zum ersten Mal in einem Wettkampf und zeigte vier schöne Sprünge, mit denen sie im Jahrgang 2012 der weiblichen Jugend gleich auf den ersten Platz springen konnte.

In der männlichen Jugend Jahrgang 2008 starteten drei Aktive des SVG. Gideon Schultheis zeigte sich in toller Form und brachte in seinem Wettkampf die geforderten fünf Sprünge sehr gelungen zu Wasser. Er belegte mit 144,65 Punkten und ein Punkt Vorsprung vor dem Höchster Liam Kulick den ersten Platz. Zahlreiche weitere Medaillen wurden von den Wasserspringern errungen. gn